Очередное признание в любви от официальных лиц Франции – ПРОТИВНИКИ АРМЕНИИ ОКАЗАЛИСЬ ВРАГАМИ ГЛАВЫ МВД 

Жеральд Дарманен

Жеральд Дарманен

26 января 2023
# 12:00

Чего не сделаешь ради плюшек…эээ, голосов избирателей? Да все! 

А тут и делать ничего не надо, просто неси галиматью, которую от тебя жаждут услышать.  

«Противники Армении - это противники Франции», - заявил министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, представляющий президента Макрона на ежегодном ужине Координационного совета армянских организаций Франции (CCAF), сообщают армянские Telegram- каналы. 

Представляете, как были удовлетворены собравшиеся таким лозунгом? Странно, что выразитель мнения президента Франции, так сказать, полупроводник сестринской любви к несчастной и замученной всеми, кому не лень, Армении, не пошел до конца. 

После такой напыщенной формулировки ожидалось что-то вроде «кто обидит мою девочку, будет иметь дело со мной», «держите меня семеро» и «жизнь отдам за жингяловхац».  

Но и этого было достаточно, чтобы армянские сестры по демократии начали раздувать ноздри, радуясь французской «многообещающей» поддержке. 

К слову, о демократии. Мы уже привыкли, что западные элиты, представители властей, чиновники, конгрессмены и сенаторы, проталкивая и продавливая какую-либо идею-фикс – в данном случае, армянский вопрос – по обыкновению выплескивают ребенка вместе с водой.

И когда в следующий раз демократические европейцы в целях защиты неких ценностей вновь начнут сотрясать воздух на тему попирания прав и свобод человеческих, советуем им вспомнить о том, что сопредседателю того самого Координационного совета армянских организаций Франции (CCAF), перед которым распустил павлиний хвост глава МВД Дарманен, Мураду Папазяну был запрещен въезд в Армению с июля 2022 года из-за его критики премьер-министра Армении.

 

 

 

# 5130
avatar

Нигяр Алиева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#