Нам просто остается извиниться перед Джафаром Джаббарлы – ПОЗОР И МРАКОБЕСИЕ-ФОТО

18:40 16 Сентября 2020
Нам просто остается извиниться перед Джафаром Джаббарлы – ПОЗОР И МРАКОБЕСИЕ-ФОТО
4833

Все мы знаем известного азербайджанского писателя Джафара Джаббарлы, как мастера драматургии. Но кто бы мог предположить, что спустя десятки лет в Азербайджане мы будем наблюдать драму, причем с привязкой к имени великого писателя.

Джафар Джаббарлы в свое время боролся за то, чтобы простой люд просвещался. Он выступал против мракобесия, своим пером освещая путь к знаниям. И вот сегодня, к сожалению, Джаббарлы с высоты своего величия вынужден глядеть на то, чего он не хотел.

Понятно, что прелюдия затянулась, но она была нужна. Нужна тем, кто ответственен за будущее наших детей. Глядя на фотографии средней школы в поселке Аркиван Массалинского района, сомневаешься, что некоторых наших чиновников вообще интересует будущее детей. Естественно, если это не касается их детей.

Итак, перед вами фото средней школы N 1 имени Джафара Джаббарлы в поселке Аркиван. Можно было бы обойтись без комментариев, но сами фотографии говорят сами за себя.

Хочется обратиться к администрации поселка с одним напоминанием. На дворе XXI век, и подобная картина не совсем респектабельна. Будь это XVIII или XVII века, вас еще можно было бы понять. Вот только за это безобразие, вас сожгли бы на костре. Или четвертовали.

А перед Джафаром Джаббарлы нам просто остается извиниться. Что поделать, семья не без урода…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА