На одной из радиостанций Армении террор в Гяндже назвали местью

16:48 19 Октября 2020
На одной из радиостанций Армении террор в Гяндже назвали местью
2130

«Мы узнали, что в одной из армянских радиопередач была оправдана ракетная атака на Гянджу, и она была названа местью со стороны армян. Люди, которые делают такие заявления, должны быть привлечены к ответственности».

Как сообщает Vesti.az , об этом заявил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев на брифинге для представителей дипломатического корпуса в Университете ADA.

По его словам, армянская сторона полностью контролирует Нагорный Карабах и другие оккупированные территории Азербайджана:

«Разумеется, ответственность лежит именно на руководстве Армении. Нынешние операции показали, что армянские вооруженные силы и армянская армия принимают непосредственное участие в этих операциях, сражаются против Азербайджанской Армии на территории Нагорного Карабаха и даже совершают атаки. Военные преступления, совершаемые армянской стороной против мирного населения Азербайджана, являются продолжением агрессии Армении против Азербайджана. Азербайджан уже готовит обращения в международные организации по фактам взятия в плен, атак на мирное население и объекты».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА