На французском TV бывшего мужа Сежурне назвали Аналом-ВИДЕО

На французском TV бывшего мужа Сежурне назвали Аналом-ВИДЕО
4 апреля 2024
# 17:50

Случилось страшное! На французском телевидении премьер-министра страны Габриэля Атталя назвали Габриэлем… Аналом.

В связи с тем, что премьер Франции открытый гомосексуалист, в соцсетях начались активные споры, является ли данный случай оговоркой или публичным оскорблением государственного лица.

И правда, в стране, провозгласившей когда-то давно в качестве национального девиза Французской Республики эти три замечательных слова -Liberté, Égalité, Fraternité, или Свобода, Равенство, Братство, так непрозрачно намекнуть на политическое кредо самого премьера, ну просто не лезет ни в какие ворота. И хорошо, что ведущий быстро сориентировался и вставил нужную букву. Однако и этого было достаточно, чтобы возмутилась воспитанная на чистой и неподдельной свободе общественность.

С другой стороны – чего всполошились? Что такого сказал мужчина на экране, чего бы не знали сами французские верноподданные? По-французски это звучит даже красиво… В конце концов, оговорка по Фрейду. Сдается нам, что с этих пор уже сложно будет вспоминать настоящую фамилию бывшего мужа министра иностранных дел Франции Стефана Сежурне.  Отныне и навеки он для нас - Габриэль Анал. С мягким знаком  на конце.  

# 6780
avatar

Нигяр Алиева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#