На Баиловском склоне в Баку сошел оползень - ФОТО - ОБНОВЛЕНО-1

23:20 28 Января 2021
На Баиловском склоне в Баку сошел оползень  - ФОТО - ОБНОВЛЕНО-1
7544

“Оползень в поселке Бадамдар активизировался на прежнем участке. Глава Исполнительной власти Сабаильского района Вугар Зейналов и начальник районного управления полиции, сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям и представители других уполномоченных структур немедленно прибыли на место происшествия”.

Об этом корреспонденту АПА сообщил заместитель главы Исполнительной власти Сабаильского района Вугар Шихмамедов.

По его словам, в ходе предварительного наблюдения выяснилось, что пострадали 1 объект общественного питания и два частных жилых дома. "В то же время во время оползня под землей остался 1 легковой автомобиль. К счастью, жертв не было".

22:34

По предварительной информации, оползень, сошедший на шоссе Бадамдар в Сабаильском районе Баку, активизировался на участке, где ранее была зафиксирована аналогичная стихия.

Как сообщает АПА , глава Исполнительной Власти Сабаильского района Вугар Зейналов прибыл на место происшествия. В результате оползня пострадал 1 объект общественного питания и два частных жилых дома.

Люди, живущие в окрестностях, были эвакуированы.

На место происшествия также были привлечены руководящие лица Министерства по чрезвычайным ситуациям и начальник управления полиции Сабаильского района Джавид Мурадов и сотрудники полиции.

Сообщается, что под завалами остался автомобиль марки “Мерседес”.

Будет предоставлена дополнительная информация.

22:17

На территории Сабаильского района Баку на дороге от “20-го участка” к поселку Бадамдар - на Баиловском склоне сошел оползень.

В результате стихии дорога была полностью перекрыта, сообщает АПА .

22:21

На территории Сабаильского района Баку на дороге от “20-го участка” к поселку Бадамдар - на Баиловском склоне сошел оползень.

В результате стихии дорога была полностью перекрыта, сообщает АПА .

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА