МЧС: причиной гибели жителей общежития на юге Москвы стало отравление угарным газом-ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

МЧС: причиной гибели жителей общежития на юге Москвы стало отравление угарным газом-ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО
29 июля 2022
# 03:32

Причиной гибели восьми жителей общежития на улице Алма-Атинской на юге Москвы стало отравление угарным газом, сотрудники МЧС сумели ликвидировать возгорание.

Как передает Vesti.az, об этом говорится в сообщении МЧС.

«Площадь пожара составила около 150 квадратных метров. На первом этаже находится хостел. Пожарно-спасательными подразделениями в ходе проведения разведки и тушения пожара со второго этажа спасен один человек. К сожалению, восемь человек обнаружены без признаков жизни, трех человек осматривают медики»,-- указано в сообщении.

Пожар возник на первом этаже дома по адресу улица Алма-Атинская, дом 7, корпус 2.

Прибывшие на месте сотрудники МЧС и медики установили, что причиной гибели восьми человек стало отравление угарным газом.

Большинство жителей общежития, в котором начался пожар, сумели эвакуироваться.

***

02:19

В результате пожара в общежитии на Алма-Атинской улице в районе Братеево Южного административного округа Москвы погибли восемь человек.

Как передает Vesti.az, об этом 29 июля сообщил источник РЕН ТВ. 

Ранее сообщалось, что огонь вспыхнул на первом этаже общежития на Алма-Атинской улице. Он повредил 100 квадратных метров. 

«В настоящее время установлено, что погибло восемь человек, еще троих осматривают медики. Разбор завалов продолжается», - указано в сообщении экстренных служб.

По данным сотрудников МЧС, прибывших для ликвидации возгорания, пожар начался на первом этаже 16-этажного здания - возгорание локализовано на площади в 100 квадратных метров.

До этого сообщалось о шести погибших, большая часть жителей помещения, где начался пожар, были эвакуированы сотрудниками экстренных служб, им оказывается помощь.

# 6021
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#