Курортная драма: ревнивая британка столкнула бойфренда с балкона турецкого отеля

Курортная драма: ревнивая британка столкнула бойфренда с балкона турецкого отеля
22 июля 2022
# 17:08

Британка столкнула своего бойфренда с балкона турецкого отеля во время ссоры, пишет Daily Mail. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Как передает Vesti.az со ссылкой на «Газета.ру», персонал отеля рассказал, что за несколько часов до инцидента пара сильно выпивала. 31-летняя Мэри Кейли была настолько пьяна, что сотрудникам гостиницы пришлось отвести ее в номер. После этого 21-летний Рис — бойфренд британки, спустился в бар на первом этаже, но ему отказали в обслуживании, так как он был в сильном алкогольном опьянении.

Когда мужчина вернулся в номер, между ним и женщиной возникла ссора, которая закончилась тем, что Рис упал с балкона. Очевидцы сообщили, что незадолго до этого бойфренд и Мэри громко ругались и выяснили отношения. После того, как полицейские осмотрели номер пары, были найдены следы крови на стенах.

По словам Мэри, кровь появилась из-за случайного пореза. Позже она призналась, что действительно поссорилась с Рисом, когда узнала, что он ей изменил, но потом отказалась от своих слов. Кроме того, британка сообщила, что у него были суицидальные мысли.

Впрочем, турецкие следователи считают, что Мэри столкнула своего парня с балкона из-за ревности, и требуют для нее пожизненного заключения.

 

# 3846
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#