Королевская семья обеспокоена: принцесса Анна ничего не помнит

Королевская семья обеспокоена: принцесса Анна ничего не помнит
6 июля 2024
# 19:47

Зара Тиндолл, дочь британской принцессы Анны, сильно обеспокоена состоянием матери, которая была госпитализирована с потерей памяти, сообщает Vesti.az со ссылкой на мировые СМИ.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что Зара давно опасалась подобного инцидента. По его словам, принцесса Анна не имела возможности снизить нагрузку, что могло привести к ухудшению ее здоровья. Он добавил, что все члены британской королевской семьи напуганы ее состоянием.

— Случившееся потрясло Зару до глубины души. Она отчаянно надеется, что потеря памяти будет временной. Это был сильнейший тревожный сигнал для всей семьи, и у них действительно есть основания для беспокойства, — сообщает издание.

73-летняя Анна получила травму головы во время прогулки. Дочь Елизаветы II была госпитализирована с сотрясением мозга. Врачи предполагают, что травма могла быть вызвана ударом лошади, однако принцесса не может рассказать, что произошло, из-за потери памяти.

Ранее стало известно, что король Британии Карл III сожалеет, что повторил методы воспитания сыновей, которые применяла погибшая принцесса Диана.

# 8694
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#