«Гаджи на моих глазах перерезал горло моей матери» - 18-летняя Айгюль рассказала о трагедии - ФОТО

13:33 22 Июня 2019
«Гаджи на моих глазах перерезал горло моей матери» - 18-летняя Айгюль рассказала о трагедии - ФОТО
2460

«Я хочу, чтобы моего отца посадили, причем надолго!». Эти слова принадлежат 18-летней Айгюль, на глазах которой ее родной отец Гаджи ножом перерезал горло матери – Айгюн.

Трагедия имела место в турецком городе Диярбекир, передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ. По словам Айгюль, между отцом и матерью очень часто возникали скандалы.

Гаджи бил жену, доставалось и дочери. По этой причине мать с дочерью на время уехали к родственникам в другой город. За неделю до трагедии они вернулись по просьбе отца. Он долгое время уговаривал семью вернуться, говорил, что сожалеет, исправился, больше такое не повторится и так далее.

Гаджи, встречавший родных в аэропорту, несказанно удивил их. Он стоял с букетом цветов и сладостями. Айгюль решила, что проблемы остались позади и отец больше не повторит прежних ошибок. Но…

Гаджи отвез семью к тете, после чего пригласил жену и дочь на прогулку. «Мы вместе прогулялись по красивым местам города, поужинали в ресторане. Мы были рады, что отец изменился, стал другим человеком. А он, оказывается, планировал наше убийство, вот и старался, чтобы последние наши минуты были запоминающимися», - рассказывает Айгюль.

…Романтический вечер закончился, они сели в машину отца, и Гаджи, словно, подменили.

«Он начал кричать на мать, говоря, что она его не любит, и поэтому так легко может уйти от него. Отец стал душить ее. Я тянула мать в свою сторону, хотела ее защитить. Но отец достал нож, и полоснул по горлу матери. Мать начала кричать, но отец не переставал наносить удары по всему ее телу. Я выбежала из машины и позвонила в полицию…», - рассказывает Айгюль.

Ей удалось скрыться. Отца арестовали спустя 8 часов после совершения преступления, но за это время Айгюль долго не могла прийти в себя. Гаджи звонил ей на мобильный телефон, отправлял смс-ки следующего содержания: «Дочка, где ты. Скажи свое место. Я должен тебя убить и закончить начатое!».

Теперь убитая горем Айгюль требует у суда наказать отца по всей строгости. «Я не хочу, чтобы больше убивали матерей, причем на глазах у их же детей» - заключила она.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА