Фатма повесилась, а ребенок умер в кроватке – ГЛАВА СЕМЕЙСТВА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО -  ФОТО

10:01 06 Сентября 2019
Фатма повесилась, а ребенок умер в кроватке – ГЛАВА СЕМЕЙСТВА В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО -  ФОТО
568

Эта драма, имевшая место в турецком городе Самсун, стала маншетом многих турецких СМИ. Честно говоря, даже врагу не пожелаем такой картины.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, 30-летний Тарык Б. женился год назад. Семья была счастлива – прекрасная жена, хорошая работа и ребенок, который осчастливил семью своим появлением на свет месяц назад. И вдруг, вчера вечером беда постучалась в дверь…

Тарык возвращается с работы и перед ним ужасающая картина, которую мужчина не забудет до конца своих дней. Его 27-летняя жена Фатма висит на веревке, а Айбуке, которой всего месяц, тоже мертва в своей кроватке.

Тарык закричал и упал в обморок. Кто-то из соседей позвал полицию. Прибывшие на место полиция и врачи констатировали смерть ребенка, а также заявили, что Фатма повесилась. Тарык в шоке и даже не знает, что ответить полиции. Ведь все было в порядке: они с женой ладили, и очень радовались рождению ребенка. Соседи тоже подтвердили, что у семьи не было проблем, и за год семейной жизни никто не слышал, что они хотя бы раз ругались. Но, судьба распорядилась иначе…

Следствие продолжается.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА