Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

40

Евреи обидятся на бывшего армянского пресс – секретаря - ПРОФАН АСАТРЯН

6086

В настоящее время в Ереване проходят митинги. Часть протестующих желает линчевать премьер-министра Армении Никола Пашиняна, как врага народа и предателя, а сторонники видят в нем «спасителя».

И пока Никол Пашинян барахтается в собственной известного цвета субстанции, находятся и такие, которые претендуют на высший «цвет».

Так, некий Сенор Асратян, который некогда мнил себя «пресс-секретарем армии обороны арцаха», сегодня решил проявить себя богословом. И пролил свет на темные стороны тайны бытия Божьего. И вот вам шедевр от Асатряна. «Насколько безмозглым должен быть человек, чтобы ради своих узких личных интересов играть с судьбой целой библейской нации». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«И еще, каким надо быть человеком, чтобы быть готовым поставить под вопрос существование своей страны ради узких личных интересов одного безмозглого меркантильного человека?… Неужели армянин способен настолько опуститься?...

Не хочу верить, но вынужден, поскольку то, что сегодня творится на главной площади Еревана, не дает возможности для иного заключения».

Сенор Асатрян в силу того, что он обладает «высоким İQ», не способен понять простую истину.

Начнем с того, что Сенор в теологии полный профан. Иначе он знал бы, что библейской нацией считаются евреи, а не армяне.

Это, во-первых.

Во-вторых, этого безмозглого человека, как выразился Асатрян, выбрал армянский народ. Даже Сенор при своем «высоком интеллекте» может вспомнить известную поговорку: «Каждый народ заслуживает того государя, которого имеет».

Специально для Асатряна скажем, что слово «имеет» в данном контексте не имеет двоякий смысл.

Ну, и последний штрих, которого коснулся Асатрян. «Неужели армянин способен настолько опуститься?..» . Все дело в том, что большинство армян, будучи по сути предателями, никогда и не поднимались.

И если Асатрян считает, что Пашинян «опустился», то спешу его разочаровать: Пашинян опустился на дно, и вдруг снизу постучали: «Барев, цаветанем» («Здравствуй, дорогой»)…

20:00 02 Марта 2021