Дмитрий Медведев о христианском милосердии и свиньях…

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

6 января 2023
# 13:56

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев выплеснул очередную порцию яда в сторону руководителей Украины. 

Как передает Vesti.az в неподобающем государственному деятелю, но присущим самому Медведеву стиле он высказался относительно отказа украинских властей от перемирия на период православного Рождества. 

Напомним, что президент России Владимир Путин дал поручение министру оборону Сергею Шойгу прекратить огонь на время Рождества, однако украинские власти отказались от перемирия. Они посчитали, что российская сторона пытается выиграть время.  

«Украинцам была протянута рука христианского милосердия на Великий Праздник. Их руководители её отвергли. Думаю, большинство наших военнослужащих, принимающих участие в СВО, спокойно выдохнуло, услышав отказ главных украинских клоунов прекращать огонь на Рождество. Меньше проблем и лукавства», - написал Медведев у себя в телеграмм-канале.

Конечно же, перемирие на Великий Праздник было бы благим делом, но Дмитрий Медведев немножко преувеличил суть самого предложения, сравнив его с христианским милосердием, так как начиная с 24 февраля 2022 года ничего похожего на милосердие христианское или другой веры не видно, а разрушенные города, населенные пункты, села Украины, сломленные судьбы, уничтоженные целые семьи говорят об обратном.    

Дальше Медведева вообще понесло и он от христианского милосердия перешел к открытой брани: 

«Людей, лишившихся возможности сходить в церковь, жалко. А вот свиньи не имеют никакой веры и врожденного чувства благодарности. Они понимают только грубую силу и визгливо требуют жратву от хозяев. На этом основана дрессура. И она будет продолжена западными свинопасами», - написал он.

В небольшой заметке досталось и главе МИД Германии Анналене Бербок. 

«Даже малограмотная германская бабка Бербок и ряд других смотрящих по европейскому свинарнику успели вякнуть про недопустимость перемирия. Ну, наследники нацистов никогда не жалели ни людей, ни животных. Им не привыкать…», - написал Дмитрий Медведев, который до войны в Украине ассоциировался как лидер с современными методами управления, взглядом на жизнь и так далее. А на деле оказалось, что война все расставила на свои места.

# 3150
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#