Число жертв пожара на «Адмирале Кузнецове» достигло двух человек - ОБНОВЛЕНО

16:51 13 Декабря 2019
Число жертв пожара на «Адмирале Кузнецове» достигло двух человек - ОБНОВЛЕНО
2056

В результате пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» в Мурманске погибли двое человек. Как передает Vesti.az , об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Северный флот.

Как отмечается, погибшим оказался один из пропавших военных.

********
12.12.2019 18:21

Число пострадавших при пожаре на авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" в Мурманске увеличилось до 12 человек, идут поиски еще трех человек, как передает Vesti.az , об этом сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.

Возгорание на борту корабля произошло в Мурманске утром в четверг в трюме в результате проведения сварочных работ в районе первого энергоблока. Пожар в настоящее время еще не потушен. Ранее сообщалось, что пострадали 11 человек, они госпитализированы.

"По уточненной информации, пострадали 12 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, продолжается поиск трех пропавших людей.

******
15:41

Количество пострадавших в результате пожара на авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов", находящемся на ремонте в Мурманске, выросло до десяти человек. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах, передает Vesti.az .

"Пострадавших уже десять, в основном у них отравление продуктами горения", - сказал источник. Шесть человек находятся в реанимации. Состояние лишь одного пострадавшего оценивается как легкой степени тяжести.

Причиной пожара могло стать нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ, рассказали в экстренных службах.

******
13:06

На авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов", который находится на ремонте, произошел пожар, сообщил информированный источник "Интерфакса", передает Vesti.az . Пострадал один человек, пропали трое, шестерых спасли.

Трое пропавших находились в трюме в момент возгорания. "Связь с ними установить не удается", - сказал источник.

По предварительным данным, пожар начался во время работ в первом энергоотсеке на второй палубе. Площадь возгорания сначала составила 20 квадратных метров, затем выросла до 120 кв. м. По словам собеседника агентства, горит дизельное топливо.

Официального комментария об этом у "Интерфакса" пока нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА