Бизнес семьи Агаларовых оказался под угрозой из-за коронавируса

12:49 30 Марта 2020
Бизнес семьи Агаларовых оказался под угрозой из-за коронавируса
3374

Владелец Crocus Group Араз Агаларов рассказал изданию Forbes, как пандемия коронавируса отразилась на его бизнесе и частной жизни. В частности, он признался, что на нем лично коронавирус никак не сказался, но бизнес пострадал, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

«Весь наш бизнес связан в первую очередь с посещаемостью: это выставки, форумы, конференции, концерты, рестораны, океанариум и сеть торгово-развлекательных центров Vegas с их магазинами, катками, кинотеатрами и детскими площадками. Все это предусматривает присутствие большого количества людей. Поэтому то, что сейчас происходит, на нас сказывается самым негативным образом», — сказал предприниматель.

Тем временем артист и бизнесмен Эмин Агаларов перенес даты ближайших весенних концертов своего гастрольного тура. Так, отсрочены концерты в России: программа артиста, которая должна была состояться 28 марта в Ижевске, переносится на 3 октября, 29 марта в Казани - на 4 октября, 30 марта в Самаре - на 5 октября. Также изменены даты выступлений в Казахстане - концерт, запланированный на 10 апреля в Нур-Султане, перенесен на 10 октября, 11 апреля в Алматы - на 9 октября.

Но отмена концертов не влияет на творчество. На минувшей неделе Эмин выпустил новую песню с артистом Джони. В записи песни принимали участие «Хаммали и Наваи» и Бахти.

вокруг коронавируса меняет планы и фестиваля ЖАРА. Пока речь идет об однодневном фестивале в Монако, который должен был пройти 7 мая. В связи с пандемией музыкальный фестиваль ЖАРА МОНАКО – 2020 перенесли на 16 августа. По этой же причине на осень перенесен фестиваль в Германии, в Дюсельдорфе.

Напомним, что ЖАРА там была запланирована на 31 мая. Новая дата фестиваля — 24 октября. Главный фестиваль ЖАРА в Баку, которому в этом году исполняется 5 лет, пока стойко держится. Дата фестиваля с 29 июля по 2 августа остается неизменной. Фестиваль традиционно пройдет на курорте Sea Breeze на берегу Каспия и продлится 5 дней в честь юбилея.

После Баку EMIN и другие звезды впервые привезут ЖАРУ в Турцию, где два фестивальных дня – 27 и 28 августа примет курортный Бодрум.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА