Барбадос ввел специальные визы для тех, кто на “удаленке”

11:09 11 Июля 2020
Барбадос ввел специальные визы для тех, кто на “удаленке”
1633

“Необязательно оставаться в Европе, США или Латинской Америке, ведь можно поселиться на острове и работать удаленно в течение 12 месяцев”, - заявила премьер-министр Барбадоса Миа Мотли, передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается, что виза будет доступна для жителей всех стран. Однако прибывшим на Барбадос будет необходимо предоставить справку об отсутствии COVID-19. Турист, который летит из страны с высоким уровнем инфицирования - более десяти тысяч заболевших за последнюю неделю, он должен будет показать результаты теста на отсутствие Covid-19, полученные не менее чем за 72 часа до прибытия. Люди из стран с низким уровнем заражения - менее 100 новых заболевших за последние семь дней, смогут сделать справку за неделю до вылета.

Путешественникам, которые не смогут сделать справку до вылета, будет предложено пройти тест на коронавирус на Барбадосе, но тогда нужно будет соблюдать двухдневный карантин, пока готовятся результаты. Все прибывающие на остров туристы должны носить маски в общественных местах.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА