Автор «Бойцовского клуба» отреагировал на изменение концовки фильма в Китае

Чак Паланик

Чак Паланик

28 января 2022
# 02:10

Писатель и автор романа «Бойцовский клуб» Чак Паланик оценил измененную концовку одноименного фильма, которая вышла в Китае на одном из стриминговых сервисов.

Как передает АПА со ссылкой на АиФ, об этом сообщает TMZ.

Напомним, что на китайском стриминговом сервисе Tencent Video фильм режиссера Дэвида Финчера «Бойцовский клуб» вышел с измененной концовкой. Она была представлена в виде титров. В них объясняется, что главный герой отказывается от своего плана по уничтожению зданий банков и помогает полиции задержать своих сторонников. Впоследствии его помещают в психиатрическую больницу.

Паланик заявил, что такая концовка «Бойцовского клуба» ближе к той, которую он представил в своем романе. Он признался, что иностранные издатели изменяют заключительную часть его романа для ее наибольшего соответствия фильму.

Писатель, комментируя негодование людей из-за концовки фильма, отметил, что его книги запрещают даже в самих США. При этом он подчеркнул, что в китайской версии фильма получился счастливый финал.

Ранее стало известно, что американский рок-певец и актер Майкл Ли Эдей, известный под псевдонимом Meat Loaf, умер на 75-м году жизни. Известно, что он сыграл роль Роберта Полсона в фильме «Бойцовский клуб».

# 3333
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#