Армянин-игроман пытался заработать на трупе "героя" войны - НАГЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Армянин-игроман пытался заработать на трупе "героя" войны  - НАГЛЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
7 апреля 2022
# 14:49

«Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы… Ищут давно, но не могут найти, парня какого-то лет двадцати». Пожалуй, эти строки из стихотворения детского писателя Маршака «Рассказ о неизвестном герое» в точности передают атмосферу, которая сегодня царит почти во всех армянских телеграмм - каналах. 

Правда, армяне ищут не героя, тем более неизвестного. Они в поисках своего соплеменника, переступившего все мыслимые и немыслимые грани человечности (даже по армянским меркам), чье имя известно.

Так, некий Хайтарак в своем телеграмм-канале @xaytarak_official пишет:

«После войны стало очень модно вести сборы, наживаясь на чувствах людей, уязвимых после войны и всего пережитого горя. Перед нами подонок, открывший сбор на погибшего «героя» (здесь и далее кавычки Vesti.Az). Наши «герои» стали инструментом заработка в руках этих тварей, не имеющих ни чести, ни достоинства. Армянский народ не может допустить такого наглого беспредела в нашей нации! Такие мрази должны быть наказанными!».

По словам Хайтарака, ушлым любителем заработать на трупе оказался некий Мнацаканян Размик Юрьевич (28.07.1979г). Размик открыл сбор на канале «Детям «арцаха» без ведома семьи покойного героя, наживался на горе людей. «Нам написала жена покойного героя, сказала, что фото ее мужа и ребёнка без ее ведома выставили и ведут сбор mnatsakanianrazmikinstagram.com.

«Мы перевели на карту деньги и нашли владельца канала. Размик является игроманом, скорее всего полученные средства он уже спустил на игровые автоматы, казино и т.д. На данный момент, скорее всего, проживает в городе Москва или Армавир (Краснодарский край). Так же он является владельцем канала https://t.me/RodinaRu. Если вам известно его местонахождение свяжитесь - http://t.me/Inkvizitor_xk.», - бросил клич Хайтарак.

«Народный мститель» также пообещал, что достанут Размика из под земли и накажет его, и попросил максимального репоста.
Гнев и эмоциональный пост Хайтарака вполне понятны. Мерзопакостный тип по имени Рамзик, который нагрел руки на трупе оккупанта (для армян он, естественно, герой), достоин осуждения и сурового наказания. Но его омерзительное деяние вполне объяснимо.

Дело в том, что подобный беспредел (как выразился Хайтарак) в армянской нации начался не сегодня, и не с ублюдка-Размика. Чтобы понять, откуда ноги растут, армянам достаточно заглянуть в свое прошлое, причем не такое уж и далекое.

Отсчет можно вести с пресловутого «геноцида армян», который наряду с фашистом Гарегином Нжде и бредом о «великой Армении» является духовным скрепом для армян всего мира. Именно в 1915 году армяне продемонстрировали беспредел в своей нации, став изменниками Родины.

В годы Первой мировой войны армяне – подданные Османской империи подняли мятеж, поддержав врага, и тем самым нанесли удар в спину своим благодетелям. 

Повторимся, Размик, заработавший на трупе своего соплеменника, пробил дно человеческой низменности. Однако он в локальном масштабе прибегнул к тем же методам, что и его соплеменники в политической плоскости используют в глобальном плане. А именно, на протяжении свыше ста лет  наживаются на мифическом «геноциде армян».

Они ежегодно 24 апреля устраивают шабаш, заявляя о якобы 1,5 миллиона «невинно убиенных жертв», и, соответственно, зарабатывают неплохие дивиденды, как в политическом, так и в материальном плане.

Так что, мы желаем нашим недобрым соседям удачных поисков своего соплеменника, но им не следует забывать: дурная кровь Размика – это не причина, а следствие беспредела в нации. Как говорил Козьма Прутков: «Зри в корень»…
Фарид Теймурханлы

# 2832
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#