Армяне коллекционируют «геноциды» всех пошибов - И ПОЧЕМУ  ХАЕВ ТАК НЕ ЛЮБЯТ?

14:45 05 Февраля 2021
Армяне коллекционируют «геноциды» всех пошибов - И ПОЧЕМУ  ХАЕВ ТАК НЕ ЛЮБЯТ?
3220

В последнее время у армян, которые, подобно известной сказочной избушке, повернулись передом к Западу, а задом к Северу, возникли серьезные проблемы.

Не заладилось у хаев ни с передом, ни, пардон, задом. Режим Пашиняна, на заре своего расцвета, попытался было сыграть в игру под названием «демократия». Мол, Армения более не вассал России, и Пашинян поведет свой народ к светлому будущему. Ан не вышло. И не могло выйти. Ведь Америка где-то там, за океаном, а Россия близко. Совсем близко.

В итоге пробный шар в лузу повернувшейся избушки был пущен Москвой в виде повышенной цены на российский газ, поставляемого в Армению. «Бравые» армянcкие вояки быстро присмирели, и «избушка» стала поворачиваться в нужном направлении.

Однако, в виду того, что-то ли «курьи ножки» закостенели, то ли «избушка» не понимала всю серьезность новой геополитической ситуации, нужен был толчок. Причем, толчок, больше напоминал смачный пинок, который получила Армения осенью прошлого года.

Как известно, в ходе 44-дневной войны Россия оставила на поле боя Армению и Азербайджан один на один, как говорится, тет-а-тет. Итог известен. Армянские оккупанты бежали с оккупированных азербайджанских земель, как побитые собаки.

После разгромного поражения, в Армении стали обвинять Россию в том, что, мол, она не помогла своему союзнику и партнеру по ОДКБ.

Естественно, армянские «властители дум» обходили стороной самый неудобный вопрос: «А почему Россия должна была помогать Армении, которая не раз ее предавала, в вопросе продолжения оккупационной политики?». Вопрос риторический. Кстати, некоторые деятели в Армении посчитали относительный нейтралитет России в 44-дневной войне не только актом предательства. Нашлись и те, которые чуть ли не приравняли это к очередному геноциду.

Впрочем, хаи в вопросе геноцида «собаку съели». Они, словно, коллекционируют эти «геноциды» всех пошибов.

И потому мы не удивимся, если в экспозиции армянских геноцидов свое место займет и следующий эпизод.

Так, некоторых граждан, выехавших в Москву, отправили обратно в Армению, из-за проблем, связанных с тестом Covid. Об этом сообщает Tert.am.

«Мы первым рейсом отправились в Москву, на пропускном пункте нам запретили идти вперед, сообщив, что наш тест на Covid незаконный, в итоге нас депортировали. Я спросил, в чем дело, мне ответили, что я собирался пресечь границу РФ, имея при себе незаконную бумагу. Нас три дня держали голодными, мы пили лишь воду», - заявил один из граждан, депортированных в Армению.

По словам гражданина, здесь их проинформировали о том, что подтверждение отъезда будет с QR-кодом, который, вероятно, тут был подделан, так как уже на границе с Россией сказали, что документ сфальсифицированный.

Мужчина отметил, что они требуют решить вопрос с их отправкой, а также вернуть потраченные на билеты деньги», - пишет Tert.am.

Как видим, налицо очередной «геноцид». И почему армян так не любят?

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА