Армяне готовят туркам новый «миацум» - ВИДЕО

20:00 12 Июня 2019
Армяне готовят туркам новый «миацум» - ВИДЕО
4024

Очень типично и узнаваемо: крича небылицы о турках, азербайджанцах, распространяя про них ложь на всех возможных площадках, армяне втихую отправляются делегациями в Турцию, чтобы искать способ помириться с теми кто устроил им "геноцид". На видео - делегация из Армении специальным самолетом прилетела в турецкие города Ван, Гарс и Игдыр, где встречалась с местным муниципальным руководством, преподносила подарки и просила открыть границу с Арменией.

Обратите внимание на то, что делегация отправилась «к врагу» со своей видеогруппой, которая сняла уже фильм для распространения и демонстрации «миролюбия, причем безграничного» с турецким соседом. То есть армяне в любом случае в выигрыше — если османы откажут им в дружбе, то армяне выглядят красиво. Если османы не откажут — опять армяне красивы, так как выступают инициаторами армяно-турецкого безграничья. Причем ереванского требования о «признании геноцида» визит в Турцию никак не касается. Турки для них во всем виноваты, армяне — ни в чем не повинны.

Обратите внимание на подхалимские улыбки непрошеных гостей и напряженные недоверчивые выражения турецких хозяев.

Перевод выступлений дал в Фейсбуке мой друг, выходец из Еревана, я коротко пересказал речь армян на встрече с руководителями Игдыра и Гарса. Характерно, что ответные выступления турок армянские авторы видео не дают, что говорит об отсутствии в речах хозяев того, за чем армяне туда устремились.

Выступления армян в Турции для полной ясности надо сопоставлять с статьями в ереванских сайтах и речами политиков в Ереване и других городах, где живут армяне. Тогда станет ясно, что подтекст "дружбы и открытия границ" таков: Турция ослабла, она враждует с Америкой, армяне решили задачу в Карабахе, следующим будет захват азербайджанского Нахчывана. Значит, пора потихоньку возвращаться в Турцию, пока в провинции поближе с Арменией, чтобы лет через 100 или раньше, создав там компактное армянское население, потребовать "миацум" с Арменией.

Пока начало этого процесса выглядит мило - армяне просят открыть им границу, поют песни в сохраненных "злыми турками" армянских храмах (сохраненных турками лучше, чем церкви в Армении!), улыбаются и рассказывают о вселенском мире, в котором гуманные ценности важнее территориальных условностей. А когда первая фаза завершится, можно будет повторить события, предшествовавшие 1915 году - вооруженный мятеж на деньги и оружие русских и при поддержке России. Правда, в первый раз Россия армян "кинула", о чем пишут сейчас в Ереване - оставила преступников один на один с турецким государством, но ведь Турция опять, как век назад ослабла и значит, пора армянам туда проникать постепенно...

Эти люди всех кругом считают дураками. Турция прошла урок 1915 года, потом был урок от современного вооруженного сепаратизма в Турции. Есть еще фактор независимого Азербайджана, который разрушит тайное соглашение за нашей спиной также как, разрушил цюрихские закулисные армяно-турецкие протоколы об установлении дипотношений и открытия границ, в октябре 2009 года. Тогда турецкие флаги в Азербайджане были спущены, чтобы показать, что потеряют турки если предадут нас.

Под этим видео в ФБ наши читатели пишут реплики о доверчивости турок, которых армяне обманут. А я так не считаю, предлагая посмотреть на лица тех, кто принимал в турецких городах слащаво улыбающихся им гостей с окраин 102-й российской военной базы.

Кямал Али
Кямал Али

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА