80-летняя старушка вышла замуж за 35-летнего араба и приняла ислам-ФОТО

80-летняя старушка вышла замуж за 35-летнего араба и приняла ислам-ФОТО
11 сентября 2022
# 03:21

Айрис Джонс (Iris Jones) из английского графства Соммерсет прославилась на всю Великобританию, когда пришла в телешоу This Morning со своим возлюбленным из Египта Мохаммедом Ахмедом Ибрихамом (Mohamed Ahmed Ibriham).

Как передает Vesti.az со ссылкой на издание издание Daily Mail, они познакомились в Facebook в 2019 году, завели роман по переписке, после чего британка прилетела к арабу в Каир. В конце концов, они решили официально оформить свою любовь.

Женщина приехала в Каир из Лондона и воссоединилась со своим возлюбленным.

Первое, что она сказала в интервью местным СМИ, было: «Мой муж развелся со мной 45 лет назад, потому что я была замкнутым человеком и не смеялась. Теперь я говорю ему, что я уже другой человек».

Ради своего возлюбленного британка приняла ислам. Ее муж утверждает, что их брак был заключен исключительно по любви. «Я не хочу ни ее гражданства, ни ее денег. Я доволен своей жизнью, я работаю и, слава Аллаху, у меня есть свои накопления», - заявил Ибрихам.

Он добавил, что любовь слепа, и хотя его избранница старше его матери на 20 лет, это не имеет для него никакого значения.

# 4227
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#