®Завершилась программа стажировки «Smart Start» компании «Bakcell»

12:30 01 Октября 2014
®Завершилась программа стажировки «Smart Start» компании «Bakcell»
3528

Компания Bakcell – Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане, сообщает об окончании программы стажировки «Smart Start». В ходе программы, 22 молодых участника прошли стажировку в таких отделах компании «Bakcell» как отдел кадров, маркетинг, бизнес технологии, финансовый отдел, развитие продуктов и услуг, планирование ресурсов предприятия, розничная продажа и дистрибуция, обслуживание клиентов. По окончании программы, шести самым успешным кандидатам была предложена постоянная работа в «Bakcell».

«Компания «Bakcell», будучи одной из крупнейших компаний в Азербайджане, всячески старается расширить возможности для трудоустройства молодежи, посредством целого ряда программ, осуществляемых как самостоятельно, так и в сотрудничестве с различными партнерами. Подобные программы стажировки очень важны для молодых людей, только что завершивших учебу, так как являются своего рода отправной точкой для начала их карьеры. Очередная программа стажировки, проводимая компанией «Bakcell», завершилась успешно, и я хотел бы поздравить молодых людей, успешно завершивших программу, с их присоединением к семье «Bakcell». Я считаю, что программа стала ярким началом карьеры не только для тех шестерых кандидатов, которым была предложена постоянная работа, но и для остальных восемнадцати участников программы. Они были выбраны из более 1500 кандидатов, и получили возможность пройти стажировку в одной из крупнейших компаний страны», отметил Главный исполнительный директор компании Bakcell г-н Ричард Ширер.

Отметим, что компанией «Bakcell» было получено более 1500 заявок для участия в программе стажировки.

22 участника, успешно прошедших все отборочные этапы, прошли обучение по бизнес этике, планированию развития карьеры, охране здоровья, технике безопасности и защите окружающей среды, эффективному управлению временем, эффективной коммуникации, самореализации и другим областям, необходимым для будущей профессиональной деятельности стажеров. В течение 2-месячной программы, компания «Bakcell» предоставляла всем ее участникам соответствующую стипендию.

Некоторые из участников поделились своим мнением о проведенной программе:

Орхан Аббасов: «Благодаря программе стажировки «Smart Start», этот летний сезон стал для меня очень полезным и незабываемым».

Гюнель Мусаева: «Я бы посоветовала всем молодым людям, делающим первые шаги в своей карьере, принять участие в программе стажировки «Smart Start»».

Сара Алекберли: «Работая в большой и профессиональной команде, я поняла, насколько важна командная работа».

Самир Пашаев: «В первый же день после собеседования я почувствовал профессиональную атмосферу «Bakcell», и у меня появилось желание работать в этой компании».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА