®Bakcell организовала очередной семинар для журналистов «Мобильные телекоммуникации. Фаза 2»

12:07 23 Декабря 2015
®Bakcell организовала очередной семинар для  журналистов «Мобильные телекоммуникации. Фаза 2»
4024

Первый Оператор Мобильной Связи и Ведущий Провайдер Мобильного Интернета в Азербайджане – компания Bakcell организовала очередной семинар для журналистов 18-20 декабря 2015 года. На этот раз группа из журналистов была собрана в курортном комплексе Галаалты. Цель семинара заключалась в повышении уровня осведомленности журналистов в сфере информационно-коммуникационных технологий и мобильных телекоммуникаций, в целом, охват таких актуальных тем. как нынешнее и будущее состояние мобильных телекоммуникаций, интернет вещей, эффективность программ лояльности, ожидание клиентов от мобильных операторов и другие интересные предметы обсуждения.

Во время семинара участники были ознакомлены достижениями компании Bakcell в сфере превосходства сети и удовлетворенности абонентов, а также другими аспектами, которые выводят компанию на лидирующую позицию в телекоммуникационном секторе страны.

Директор по работе с клиентами, Сельда Бостанджыоглу рассказала о том, каковы ожидания абонентов от мобильного оператора и какие шаги предпринимает компания для обеспечения увеличивающихся ожиданий клиентов. Учитывая факт того, что количество обращений в Информационный Центр компании по поводу сети уменьшилось на 61% по сравнению с предыдущим годом, презентация г-жи Бостанджыоглу, описывающая факторы влияния на упомянутое изменение вызвала большой интерес у участников.

Глава департамента Высоких технологий и обеспечения качества, Роман Игнотенко рассказал о том, как Bakcell стал обладать крупнейшей и самой надежной сетью в стране и, что клиенты ожидают от мобильного оператора в ближайшем будущем.

Представитель департамента Корпоративной стратегии, Джалил Халилов в свою очередь, рассказал о трендах в сфере телекоммуникаций, а также технологии M2M, которые становятся все более популярны изо дня в день.

Эльчин Гулиев, глава подразделения дополнительных и электронных услуг поделился причинами значительного увеличения потребности мобильному видео контенту и тем, как работает Bakcell для обеспечения абонентов лучшим клиентским опытом, чтобы они могли полностью извлекать пользу от самой надежной сети в стране.

Информация о роли программ лояльности была предоставлена участникам семинара Зауром Джалиловым, который несёт ответственность за программу лояльности Bakcell - Ulduzum, признанной лучшей потребительской услугой в сфере телекоммуникаций, среди стран Ближнего Востока, Центральной и Южной Азии и Северной Африки.

«Телекоммуникационный сектор стремительно развивается. Мы почти каждый день слышим о новшествах в данной сфере. Уже второй год как мы, посредством специальной обучающей программы «Вступление в мобильную телекоммуникацию», организуем семинар для журналистов пишущих по данной тематике. Каждая обсуждаемая на семинаре тема, является анализом публикуемых в медиа статей связанных с телекоммуникациями, в то же время, эти темы зарождаются во время обсуждений журналистов с командой Bakcell. Мы, как компания хотим, чтобы журналисты, пишущие про телекоммуникацию были еще более информированными. Оценочные анкеты по итогам семинара показывают, что трендовые темы в данной сфере очень хорошо усваиваются со стороны аудитории» - отметила глава отдела по корпоративным связям компании Bakcell Сухейла Джафарова.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА