Vertu представила коллекцию смартфонов Diamond, украшенных бриллиантами

16:15 15 Января 2015
Vertu представила коллекцию смартфонов Diamond, украшенных бриллиантами
5882

Компания Vertu, специализирующаяся на выпуске мобильных телефонов премиум-класса, начала 2015 год с анонса трёх новинок, объединённых в Бриллиантовую коллекцию (Diamond collection). Анонсированные устройства являются обновлёнными версиями уже существующих моделей. Pure Jet Alligator Diamonds основан на смартфоне Vertu Signature Touch, а Diamonds Red Alligator и Diamonds Black Alligator базируются на Vertu Aster.

Титановый корпус Pure Jet Alligator Diamonds с PVD-покрытием, обшитый кожей аллигатора, украшен 124 белыми бриллиантами, размещенными на «подушке» из золота. Также имеется вставка из белого золота на стереодинамике и чёрная керамическая пластина, передает 3dnews.ru.

Спецификации смартфона включают 4,7-дюймовый экран с разрешением 1080p, защищённый от повреждений сапфировым стеклом, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц, тыльную 13-Мп камеру с двойной светодиодной вспышкой, сертифицированную Hasselblad. На борту есть 2 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. Также сообщается о фронтальной 2,1-Мп камере, поддержке сетей LTE и батарее ёмкостью 2275 мА·ч. Работает устройство под управлением ОС Android 4.4 KitKat. Цена Pure Jet Alligator Diamonds равна 15 900 евро.

Для украшения менее дорогих моделей Diamonds Red Alligator и Diamonds Black Alligator использовано 55 бриллиантов (55 белых у Diamonds Red Alligator, а у Diamonds Black Alligator — 33 чёрных и 22 белых). Корпус этих смартфонов тоже украшен кожей аллигатора, но не имеет никаких золотых деталей. Спецификации устройств близки к характеристикам Pure Jet Alligator Diamonds. Цена смартфонов равна 8900 евро.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА