Турецкие хакеры взломали «Железный купол» Израиля

18:25 08 Августа 2014
Турецкие хакеры взломали «Железный купол» Израиля
8048

Турецкая группа хакеров Ayyıldız Tim взломала систему противоракетной системы обороны Израиля «Железный купол».

Ayyıldız Tim взломала программное обеспечение по управлению системой ПРО Arrow-3, для перехвата и уничтожения баллистических ракет и на некоторое время оставила Израиль без защиты от атак с воздуха.

Как пишет МК-Турция Исхак Телли, специалист и исследователь в области боевых киберопераций, подтвердил, что Ayyıldız Tim взломала ПО противоракетной обороны Израиля. «В мире не существует системы, которую нельзя было бы взломать. Телевизионные, воздушные, разведывательные и многие другие системы можно преодолеть», - отметил он.

Телли заявил, что взлом этой системы является ответом на молитвы людей и детей, которые были убиты. «Я считаю, что это результат чьих-то искренних молитв, потому что я занимаюсь этим в течение 14 лет, и я знаю, что очень трудно обойти брандмауэры этой системы. С другой стороны, нет системы, которую бы не могли взломать специалисты Ayyıldız Tim.

Исхак Телли поддержал действия хакеров, заявив, что члены группы будут вмешиваться, когда злодеяния, безнравственность и оскорбления направлены против мусульман и граждан Турции.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА