® Мультиварка REDMOND М150

11:45 25 Декабря 2014
® Мультиварка REDMOND М150
5292

46 программ приготовления:

- 16 автоматических

- 30 ручной настройки

МУЛЬТИПОВАР

3D-нагрев и ЭФФЕКТ РУССКОЙ ПЕЧИ

Отложенный старт, разогрев, автоподогрев с возможностью предварительного отключения

Отключение звукового сигнала

Книга «200 рецептов» в подарок

Стремительный ритм современной жизни часто не позволяет нам ходить в гости или устраивать дружеские застолья у себя дома. Сегодня добрые традиции гостеприимства – щедро накрытые столы, неспешные душевные беседы – практически забыты. Мы предпочитаем разговаривать с родными по телефону, по скайпу, общаемся с друзьями мимоходом в социальных сетях… Но теплота и радость живого общения с близкими незаменимы!

Как организовать встречу друзей или праздничное семейное застолье, когда нужно уделить время воспитанию детей, карьере, учебе, занятиям спортом и многим другим вещам, которыми наполнен день динамичного человека?

Ответ прост: доверьте приготовление угощения для дружеских посиделок умной многофункциональной мультиварке REDMOND M150. Эта мультиварка отвечает всем требованиям современного мира и поможет создать новые традиции гостеприимства.

Традиции современного гостеприимства:

Удивляйте гостей!

Хотите устроить вечеринку в определенном стиле, приготовить национальные блюда разных стран, сделать кулинарный эксперимент и удивить гостей? 16 автоматических и 30 программ ручной настройки мультиварки REDMOND М150 вам в этом помогут! Мультиварка REDMOND М150 варит, жарит, тушит, запекает, готовит на пару, делает напитки и десерты. Вы сможете приготовить не только классические блюда, но и домашний йогурт, творог, сыр, хлеб,фондю и множество других блюд.

Создайте «фирменное» блюдо

В каждой семье есть особый рецепт, который передается из поколения в поколение. Вы легко приготовите традиционное семейное блюдо с помощью мультиварки REDMOND М150: программа «МУЛЬТИПОВАР» позволит самостоятельно установить время и температуру приготовления в диапазоне от 35оС до 180оС – такая точность поможет добиться идеального результата. Гости с радостью будут собираться на фирменное жаркое или шарлотку!

Возрождайте традиции

В старину ароматные, вкусные и сочные блюда готовились в печи. Устройте традиционную трапезу у себя дома! Инновационная функция МАСТЕРШЕФ позволяет изменять время и температуру в процессе приготовления и готовить в мультиварке даже самые сложные блюда –теперь вы в любой момент можете изменить настройки и получить превосходный результат.

А технология 3D-нагрева, реализованная благодаря донному, нижнему и верхнему нагревательным элементам, позволяет готовить блюда правильно – одновременно со всех сторон, – а в продуктах сохраняются все витамины и полезные вещества!

Устраивайте спонтанные вечеринки

Современная жизнь очень динамична, и на долгую подготовку к веселой вечеринке просто не остается времени. Благодаря функционалу мультиварки REDMOND М150 вы легко устроите спонтанную встречу. Удобная функция отложенного старта позволит приготовить еду точно к приходу гостей. А функция автоподогрева поддержит температуру еды в течение нескольких часов: даже опоздавших к столу будет ждать теплое угощение. Не менее важна инновационная функция предварительного отключения автоподогрева – если вы боитесь оставлять детей одних с работающей мультиваркой или не хотите, чтобы блюдо пересушилось. А для блюд, готовящихся при низких температурах – например, йогурта – сделана еще одна удобная опция. При температурах ниже 70оС автоподогрев не включается

Заботьтесь о здоровье

Мультиварка REDMOND М150 приготовит не только вкусную, но и полезную еду! Чаша мультиварки REDMOND М150 сделана из экокерамики, что позволит готовить с минимальным количеством масла: забудьте о холестерине и канцерогенах! Удобный объем чаши – 5 литров – идеально подходит для приготовления больших порций: еды хватит для всей семьи и большой компании друзей.

В комплекте мультиварки REDMOND М150 есть книга «200 рецептов», созданная профессиональными поварами REDMOND. Каждый рецепт содержит четкие указания: количество ингредиентов, пошаговая инструкция, полезный совет и уникальное фото – все, чтобы вы готовили много и с удовольствием!

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА