Бесплатные звонки в Skype стали доступны азербайджанским пользователям Office 365

16:27 12 Октября 2015
Бесплатные звонки в Skype стали доступны азербайджанским пользователям Office 365
7878

Корпорация Microsoft предоставила азербайджанским пользователям облачного сервиса Office 365 доступ к бесплатным международным звонкам в Skype.

Как сообщили Азертадж в корпорации, для доступа к бесплатным Skype-звонкам необходимо подписаться на Office 365 Personal или Office 365 Home, после чего каждый абонент получает ежемесячно 60 минут бесплатных звонков в более чем 60 стран и регионов без дополнительной платы. Тем, у кого существует учетная запись Skype, следует войти на странице www.office.com/myaccount с помощью учетной записи Microsoft и перейти по соответствующей ссылке, чтобы активировать минуты на международные звонки. Если же у вас нет учетной записи Skype, то необходимо зарегистрироваться и перейти по соответствующей ссылке, чтобы активировать минуты на звонки, после чего на странице www.office.com/myaccount отобразится подтверждение. Далее следует лишь набрать номер в Skype, и каждый подписчик с легкостью сможет позвонить родным и друзьям на телефон.

Отметим, что минуты Skype на международные звонки не распространяются на специальные, улучшенные и негеографические номера. С их помощью также невозможно совершать экстренные вызовы.

Стоимость онлайн-подписки на Office 365 Personal составляет 5,99 доллара (6,2 маната), а на Office 365 Home – 7,99 доллара (8,3 маната) в месяц, соответственно 59,99 доллара (62,9 маната) и 79,99 доллара (83,9 маната) в год. Кроме того, подписка на Office 365, являющийся одним из основных базовых программных продуктов, который традиционно пользуется большой популярностью, абонентам данного сервиса открываются лучшие возможности и полный набор функций Office, в том числе 1 Тб облачного хранилища OneDrive. Приобретая подписку Office 365, пользователи становятся частью сообщества из более чем 7.1 миллиона активных подписчиков, пользующиеся всеми функциями приложений Office на разных устройствах.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА