Проехать 200 километров, израсходовав всего 1 литр бензина! – РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ ТУРКА – ВИДЕО

18:45 19 Июля 2019
Проехать 200 километров, израсходовав всего 1 литр бензина! – РЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТКРЫТИЕ ТУРКА – ВИДЕО
1316

В то время, как сильные мира сего буквально воюют за право добывать и продавать нефть по своему усмотрению, цена на бензин в различных странах начинает бить рекорды, от чего страдает в первую очередь среднестатистический гражданин.

Турция – одна из стран, где население покупает дорогой бензин. Но, видимо стараниями одного турка – Дениза Гелдеча, в ближайшем будущем зависимость Турции от нефти и соответственно бензина намного уменьшится.

Как передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ, вот уже 20 лет, как житель города Айдын Дениз Гелдеч занимается ремонтом моторов, как автомобильных, так и производственных. 53-летний Дениз за все время трудовой деятельности искал ответ на один вопрос: как можно снизить потребление бензина в стране, где населению продается дорогое топливо? И нашел.

В течение последних семи лет Дениз денно и нощно трудился, и изобрел магнетический регулятор. Принцип работы регулятора он объясняет следующим образом:

«Бензин заливается в депо-бочонок, оттуда проходит через магнетический терморегулятор, который «бомбит» газ электромагнитными волнами, очищая ее от тяжелых металлов и превращая в чистый газ. Так что от одного литра бензина наш регулятор получает 300 литров газа, что проверили посредством газовых счетчиков.

Я слышал, что подобные исследования велись в каком-то университете, но там от литра бензина можно добыть лишь 330 грамм газа. Остальные 670 граммов расходуется. Мой же аппарат превращает бензин в газ до последней капли», - отмечает Дениз Гельдеч.

Недавно он получил патент на свое изобретение, но не имеет средств для развертывания конвейерного выпуска аппарата. Он применил изобретение на своей машине. Результат? Сами посудите:

«Я поставил регулятор на машину и в результате, автомобиль с объемом двигателя 1,6 куб.см при скорости 90 км/час, может проехать на 1 литр бензина 200 км! Все проверено и перепроверено. Так что я обращаюсь к руководству страны – помогите начать производственный выпуск эти апаратов. Все сэкономят: и государство, и гражданин ,и экология страны», - заключил он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА