Конте отметил игру трех футболистов против «Карабаха»

13:31 26 Ноября 2017
Конте отметил игру трех футболистов против «Карабаха»
3424

Главный тренер английского «Челси» Антонио Конте, говоря о ничейном результате против «Ливерпуля» (1:1) в АПЛ, вспомнил игру против азербайджанского «Карабаха» в Лиге чемпионов по футболу, сообщает azerisport.com.

«После долгого перелета у нас фактически не было времени на отдых, и поэтому матч получился очень сложным. Естественно, играть на выезде против столь сильного соперника нелегко, и мы должны быть довольны. Сегодня большое влияние на игру оказали замены. Виллиан, Фабрегас и Педро были на поле в матче с «Карабахом». Виллиан отметился дублем, Сеск также забил. Педро провел хороший матч. Сегодня я решил приберечь их для замены, и они в нужный момент усилили игру, чего я и ждал от них. Мне нужна такая атмосфера в команде», - заметил Конте.

«Сейчас Эден набрал отличную форму. Ему нравится играть в нападении, и у него превосходное взаимопонимание с Альваро. Это дает мне возможность выбирать необходимую игровую модель на матч. Против «Карабаха» мы действовали по схеме 3–4–2–1, сегодня 3–5–2, но во всех случаях мы не должны отказываться от своего футбола», - добавил он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА