Рашад Садыгов опроверг слухи о возобновлении выступлений за национальную команду

11:26 30 Марта 2018
Рашад Садыгов опроверг слухи о возобновлении выступлений за национальную команду
2304

Капитанивший в сборной Азербайджана на протяжении многих лет Рашад Садыгов опроверг слухи о том, что он может возобновить выступления за национальную команду, передает Vesti.az со ссылкой на azerifootball.com.

Выступив вчера в передаче "Третий тайм" на канале "СБС-Спорт", 35-летний капитан Садыгов высказался о вероятности возвращения в сборную:

"Мы пообщались на тему национальной команды с Гурбаном Гурбановым по телефону, - сказал Садыгов. Ведь я был вместе с U-21 сперва в Косово, а затем в Ирландии. Главный тренер сборной сказал, что желает видеть меня в команде. При этом, я бы не играл во всех матчах, а вызывался бы при необходимости. Гурбанов заявил, что хочет видеть меня рядом, в расположении команды.

Общаясь с прессой, главный тренер сборной сказал что "если надо, предложит Садыгову вернуться". Я и сам говорил, что при острой необходимости это возможно. Например, если из строя выбудут все центральные защитники. Сегодня такой необходимости нет. В последних двух матчах защитники отработали хорошо. К тому же, скоро вернется в строй Бадави Гусейнов. То есть, у Гурбана Гурбанова будет большой выбор исполнителей на этой позиции, и к этому разговору мы наврядли вернемся еще раз.

Когда я завершу игровую карьеру? Решения об этом еще не принял. Хочу поиграть еще год. Любовь к футболу дает мне стимул играть еще и еще. Есть те, кто считает что я продолжаю играть в футбол из-за высокой зарплаты в "Карабахе". Оставлю это на совести тех, кто так считает. По крайней мере, они не знают, какое выгодное предложение поступило мне не так давно по тренерской части. Да и все, кто меня знают подтвердят, что материальная сторона всегда была для меня не столь важной, как само удовольствие от игры".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА