Вагиф Джавадов: «Пусть не переживают насчет безопасности Мхитаряна»

13:56 13 Мая 2019
Вагиф Джавадов: «Пусть не переживают насчет безопасности Мхитаряна»
212

Бывший форвард сборной Азербайджана по футболу Вагиф Джавадов поделился мнением с azerisport.com о предстоящем финале Лиги Европы между английскими «Арсеналом» и «Челси», который 29 мая пройдет в Баку.

«Чемпионат Англии сейчас на серьезном подъеме. Лишнее тому подтверждение – чисто английские финалы в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Здесь других слов и не нужно. Хотя, я бы сказал даже больше, уровень английской премьер-лиги сейчас на две головы выше других ведущих национальных лиг. Оба финала будут очень интересными. Особенно бакинский, в котором мы идем как заинтересованная сторона. Уверен, в исполнении «Арсенала» и «Челси» весь мир увидит интересный футбол в Баку», - заявил Джавадов.

Нападающий также высказал свое мнение относительно шумихи в английских СМИ насчет возможного визита армянского полузащитника «Арсенала» Генриха Мхитаряна: «Если наша страна гарантирует безопасность, то так и будет. Азербайджан уже не раз принимал крупные международные турниры, где также участвовали армянские спортсмены. Мы еще никогда не давали повода усомниться в нашей гарантии безопасности. Поэтому, не вижу смысла об этом вообще говорить. Шумиха англичан мне непонятна. Пусть не переживают насчет его безопасности».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА