Учредитель федерации мини-футбола в Азербайджане: Впечатления невозможно передать словами, человек должен их пережить

Талех Насибов

Талех Насибов

13 июня 2022
# 11:08

«Впечатления не возможно передать словами, человек должен их пережить».

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Apasport.az, об этом заявил основатель Федерации мини-футбола Азербайджана, руководитель группы компаний «Azfar» Талех Насибов.

Он выступил перед журналистами на церемонии торжественной встречи сборной Азербайджана, завоевавшей золотую медаль на чемпионате Европы в Словакии. Руководитель организации рассказал о значимости достигнутого успеха:

«Это - слава, гордость. Победив в финале 6-кратного чемпиона континента Румынию, мы подняли флаг Азербайджана. Для нашего народа, для нас самих и для любителей футбола не может быть ничего лучшего. Мы подарили эти прекрасные чувства азербайджанскому народу. Я верю, что мы и дальше будем также радовать вас. Мы проделали определенную работу, и сформировали национальную команду. Одним из инициаторов создания нашей федерации является председатель правления Агентства по развитию малого и среднего бизнеса, почетный президент футбольного клуба «Zirə» Орхан Мамедов. Мы стремились к цели, которую он поставил перед национальной командой, создали гибкую систему управления, правильно организовали работу. Благодаря национальной команде, нашему национальному духу мы стали лучшими на континенте», - заявил Талех Насибов.

Отметим, что наша сборная в финале обыграла Румынию со счетом 1:0, и стала чемпионом Европы впервые в своей истории. 

# 4863
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#