Турецкий тренер: "Это будет интересный матч между двумя похожими командами"

14:00 02 Ноября 2020
Турецкий тренер: "Это будет интересный матч между двумя похожими командами"
2617

Экс-наставник товузского «Турана» Наджи Шенсой поделился мнением с azerisport.com касательно предстоящего матча 3-го тура группы I Лиги Европы по футболу между турецким «Сивасспором» и азербайджанским «Карабахом», передаёт Vesti.az .

«Смотрел матчи «Сивасспора» против «Вильярреала» (3:5) и «Маккаби» (1:2). По сравнению с прошлым сезоном, команда немного ослабла. Ее ряды покинули два хороших футболиста – Мерт Хакан и Эмре Кылынч. В линии обороны тоже не все в порядке. «Сивасспор» легко забивает, но и пропускает легко. За две игры они уже пропустили 7 голов. Это о многом говорит. В матче с израильтянами «Сивасспор» вел со счетом 1:0, но потом пропустил 2 мяча и проиграл.

Насколько я могу судить, «Карабах» тоже не так силен, как раньше. И у них тоже есть проблемы в обороне. Поэтому, на мой взгляд, это будет интересный матч между двумя похожими командами. Победит тот, кто допустит меньше ошибок. Жаль, что из-за пандемии на матче не будет болельщиков. В любом случае, я надеюсь, что игра команд из двух братских стран пройдет в атмосфере фэйр-плей», - отметил турецкий специалист.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА