Состоялась конференция Ассоциации Джиу-джитсу и служебно–прикладных  видов  спорта на базе МЧС Азербайджана - ФОТО

11:16 28 Августа 2019
Состоялась конференция Ассоциации Джиу-джитсу и служебно–прикладных  видов  спорта на базе МЧС Азербайджана - ФОТО
404

23 августа 2019 года состоялась учредительная конференция, созданной на базе Спортивно- оздоровительного центра Министерства чрезвычайных ситуаций, Ассоциации Бразильского джиу-джитсу и служебно- прикладных видов спорта.

Как передает Vesti.az , на конференции приняли участие руководители школы джиу- джитсу Азербайджан- Бразилия, в том числе 22 участника из города Измир Турции, а также Сумгаита, Алет, Сураханы, Гусар, Гянджи и других районов.

Председательствующий на конференции президент Федерации Avrasiya Kombat Ciu-Citsu Расул Мамедов предложил на пост руководителя созданной Ассоциации кандидатуру директора Спортивно – оздоровительного центра МЧС , первого вице- президента Ассоциации федерации каратэ Азербайджана Физули Мусаева, который был избран на этот пост единогласно.

Физули Мусаев выразил благодарность за оказанное ему доверие и заявил , что приложит максимум усилий для развития Бразильского джиу-джитсу и служебно – прикладных видов спорта в стране.

Он также отметил, что главной его задачей является пропаганда этих видов спорта среди молодежи, формирование у них здорового образа жизни и их достойное выступление на международных аренах

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА