Самый искренний футбольный болельщик Азербайджана – AYƏ, OYNAYlN, AYƏ - ВИДЕО

11:26 19 Июля 2018
Самый искренний футбольный болельщик Азербайджана – AYƏ, OYNAYlN, AYƏ - ВИДЕО
3052

Футбол без болельщиков…ну… как вам точнее описать, ну…не футбол это. Именно болельщики являются составной частью футбола, её изюминкой, мотиватором. Футбол дарит эмоции, дает возможность выплеснуть напряжение. Это интрига для тех, кто смотрит матчи, потому что никогда неизвестно, чем они закончатся.

Разные бывают болельщики. Есть те, кто читает о футболе в газетах, смотрит его по телевизору или ходит на матчи. И есть такие, кто не пропускает ни одну игру. Каждый лично решает, насколько стоит отдавать себя футболу.

Я был уверен в том, что, пожалуй, никогда не встречу ярых футбольных болельщиков у нас, которые живут футболом, переживают за команду. Пока не встретил его…

Накануне на матче первого этапа квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между агдамским «Карабахом» и словенской «Олимпией» на стадионе имени Тофика Бахрамова появился он. Он ходил по всем секторам стадиона и призывал футболистов идти на бой.

Да, кому-то может показаться странным его манера. Но могу точно сказать, он переживал за «Карабах». Как впрочем, переживает за этот клуб вся наша страна. Он был искренним, таким как он есть на самом деле.

Жаль, что я так и не узнал его имени. Надеюсь когда-нибудь, когда наша сборная будет играть на чемпионате мира, этот болельщик в его собственной манере будет призывать наших футболистов к победе и станет популярным. Я очень хочу это увидеть, а вы?

P.S. Перед его искренностью и своеобразной манере был бессилен и всенародный любимец, Заслуженный артист Азербайджана, автор нашумевшего проекта «БАХЫРАМ», Бахрам Багирзаде. Выражение его лица говорило: «Оказывается, есть еще ярые болельщики чем я…».

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА