Партизани полностью закрыт. В Словении «шпионы» Карабаха записывали каждый их шаг

15:57 09 Июля 2019
Партизани полностью закрыт. В Словении «шпионы» Карабаха записывали каждый их шаг
921

Албанский «Партизани» продолжает подготовку к предстоящему завтра первому матчу 1-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу против азербайджанского «Карабаха» в закрытом режим.

Вчера azerisport.com уже сообщал о том, что главный тренер албанского чемпиона Франко Лерда запретил кому-либо находится на территории, где проводится тренировка «Партизани» во избежание «шпионажа» от «Карабаха». Сегодня портал Panorama написал, что опасения Лерды были небезосновательны.

«Пока «Партизани» проводил сборы в Словении, за ними пристально наблюдали эмиссары «Карабаха». Они записывали каждый шаг своего соперника, которые они делали в течение двух недель на словенских сборах. Более того, на вчерашней вечерней тренировке отсутствовал даже персонал арены», - пишет сайт.

Вместе с тем, в попытках полностью скрыть свой тренировочный процессе, «Партизани» даже не позволил сотрудникам национального телевидения снять на камеру небольшой репортаж о подготовке команды. Но им не позволили этого сделать, даже когда они снимали сюжет за оградой арены. К ним подошел гендиректор клуба Олси Рама и потребовал не снимать занятия и показать, что они успели запечатлеть.

В ходе тренировки Лерда также заметил камеру на стадионе, и разозлился, потребовав убрать ее, и приостановил занятия команды. Однако позже выяснилось, что это специальная установка для установки камеры на завтрашний матч. Это успокоило итальянского тренера и команда продолжила подготовку.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА