"Матч против Карабаха? Никто не запрещает нам мечтать" - Жонатан Жубер

12:03 02 Октября 2019
"Матч против Карабаха? Никто не запрещает нам мечтать" - Жонатан Жубер
332

Похоже, что вокруг соперника азербайджанского «Карабаха» по предстоящему матчу группового этапа Лиги Европы по футболу – люксембургскому «Дюделанжу» – происходят весьма интересные события.

Как передает Vesti.az со ссылкой на azerisport.com, команда Бертрана Крассона показал два совершенно разных матча в чемпионате страны, сначала проиграв «Униону» (0:2), а затем разгромив «Викторию» из Роспорта (7:0). При этом, многие все еще помнят сенсацию, которую клуб преподнес в первом туре ЛЕ, обыграв кипрский АПОЭЛ на выезде (4:3).

«Это была тихая неделя. Мы даже не видели Флавио Бекку (владелец клуба – Прим.). Он мог бы пригрозить убрать всех нас из команды или не заплатить нам, но ничего этого нет», - говорит один из игроков, предпочитающий оставаться неизвестным. Интересно, что каждый раз, когда в команде возникают проблемы, игроки хоть и не отказываются общаться с прессой, но делают это анонимно. Вот и сейчас, отвечая на вопрос о том, что за метаморфоза произошла с командой за четыре дня, один из игроков ответил: «Мы просто поняли, что наша цель – стать чемпионами».

Тем не менее, не все игроки говорят с прессой анонимно. «Вы, журналисты, наверняка решили, что с нами в этом сезоне все кончено? - вопрошает вратарь Жонатан Жубер. - Может, вы этого не сказали, но определенно думали, да? В любом случае, нам всегда комфортнее догонять кого-то, это держит нас в тонусе и форме. Да, мы были под давлением после поражения от «Униона», но мы ищем свой путь. Не собирались останавливаться. Мы потеряли много кредитов доверия от болельщиков, и сейчас надо реанимироваться».

«Матч против «Карабаха»? Никто не запрещает рам мечтать. Да, мы настроены добиться хорошего результата. Понимаем, что это совершенно иной уровень турнира и соперника. Но ведь перед АПОЭЛ в нас тоже мало кто верил», - заявил Жубер.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА