Лига Европы: Азербайджанский «Карабах» проиграл в гостях французскому «Нанту»

Лига Европы: Азербайджанский «Карабах» проиграл в гостях французскому «Нанту»
28 октября 2022
# 00:55

В предпоследнем мачте группового этапа Лиги Европы азербайджанский клуб «Карабах» проиграл в гостях французскому «Нанту» со счетом 2:1. 

Как передает Vesti.az агдамцы начали матч уверенно, много атаковали и казалось, что гол от «Карабаха» является делом времени. Однако вратарь агдамцев Шахруддин Магомадалиев думал по-другому. На 16-й минуте голкипер чемпионов Азербайджана совершил ошибку, которую даже начинающие вратари не допускают. А именно он пытаясь отдать пас партнеру, направил мяч по центру. Футболист хозяев Блас перехватил мяч, успев сказать спасибо Шахруддину отправил футбольный снаряд в его ворота. 

После этого, до конца первого тайма футболисты «Карабаха» так и не оправились и не смогли создать ничего серьезного у ворот соперников. 

Но, к чести чемпионов Азербайджана второй тайм они начали активно. После очередной комбинации, Филип Озобич вышел один на один с вратарем, который сбил его с ног. Назначенный пенальти реализовал сам пострадавший. 

Но, футболисты «Карабаха» не удержали ничью. На четвертой добавленной минуте футболист «Нанта» Кпене-Ганаго точным ударом из-под защитника с острого угла забил победный гол хозяев. 

В параллельном матче лидер группы немецкий «Фрайбург» сыграл в ничью с греческим «Олимпиакосом» со счетом 1:1.  

Итак, судьба второго места в группе решится в последнем туре. «Карабах», который имеет 7 очков на своем поле примет немецкий «Фрайбург», а «Нант» имеющий 6 очков сыграет в греческим «Олимпиакосом». 
 

# 5208
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#