Казбек Туаев: Мы требуем впредь не допускать Эльвина Керимова комментировать матчи

14:03 07 Сентября 2020
Казбек Туаев: Мы требуем впредь не допускать Эльвина Керимова комментировать матчи
5909

Член Исполкома АФФА Казбек Туаев выразил azerisport.com свое возмущение относительно высказываний комментатора Эльвина Керимова на российском телеканале «Матч! Футбол 3» в ходе встречи Лиги наций по футболу между сборными Азербайджана и Люксембурга (1:2).

«Я от имени Союза футбольных ветеранов Азербайджана обращаюсь к российскому футбольному телеканалу «Матч ТВ» в связи с непрофессиональным и предвзятым комментарием лжепатриота и просто лжеца Эльвина Керимова, который позволил себе некорректную и неграмотную критику в адрес президента АФФА Ровнага Абдуллаева и руководства ассоциации. Мы требуем впредь не допускать этого человека комментировать матчи с участием азербайджанских команд.

Президент АФФА Ровнаг Абдуллаев и исполнительный вице-президент Эльхан Мамедов – прекрасные организаторы и специалисты своего дела. Футбол находится на дотациях SOCAR и АФФА. У нас великолепно организован чемпионат Азербайджана, а также детский футбол. Наши клубы достойно представляют нашу страну в еврокубках, в частности, «Карабах». Последние годы они регулярно участвуют в групповых стадиях еврокубков и являются одной из лучших команд постсоветского пространства. Прекрасно работают футбольные академии, неизменно пополняющие игроками команды нашей страны. АФФА единственная национальная ассоциация, которая выдает пенсии ветеранам, да и в целом всячески поддерживает их. В условиях тяжелой пандемии ветеранам оказывают непосредственную помощь, за что им огромное спасибо от ветеранов», - заявил Туаев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА