Кади Боргес о своем уходе из «Карабаха»: Однажды я вам расскажу, что на самом деле произошло 

Кади Боргес

Кади Боргес

16 января 2023
# 12:35

Кади Боргес, покинувший «Карабах» и перешедший в российский клуб «Краснодар», попрощался с Агдамской командой.

Как сообщает Vesti.az бразильский полузащитник опубликовал пост на своей странице в социальной сети:

«Все когда-то заканчивается, так же завершился и этот этап. Если попытаться выразить мысли словами, просто не хватит слов. Период, который я прожил в Азербайджане, был одним из самых ярких и прекрасных периодов в моей жизни.

Я искренне благодарю игроков и тренерский штаб, которые дали мне все и были рядом за время моего выступления в команде. Я очень благодарен «Карабаху». Я благодарен каждому из вас за то, что вы помогли Кади преобразиться в нового Кади. Со всеми моими достижениями в клубе, 74 игры, 28 голов, 28 результативных передач, победа в чемпионате, обладатель кубка, лучший бомбардир и лучший игрок, я покидаю клуб. С высоко поднятой головой».

Кади не забыл написать и фразу на азербайджанском языке «Nuş olsun», которую он всегда использовал как шутку:

«Я особенно благодарен болельщикам, которые обнимали меня, так я не мог себе представить. Вы занимаете особое место в моей жизни. Я, моя жена и моя семья будут дорожить каждым моментом, проведенным с вами и в нашем доме для вас будет выделено особое место. Сегодня новый день и новый поворот в моей карьере. Благодарю бога.

Я уверен, без помощи Бога это было бы невозможно. Выражаю свою любовь и бесконечное уважение «Карабаху», игрокам, тренерам и болельщикам. Надеюсь встретиться снова. Nuş olsun».

Кади заявил, что распространяемая в СМИ информация о деталях его ухода из «Карабаха» не соответствует действительности:

«Не верьте каждой новости. Ни один из этих медиа не говорит правду. «Однажды я все объясню и расскажу вам, что на самом деле произошло».

Отметим, что Кади выступал за «Карабахе» с 2021 года. В этом сезоне он за 31 игру забил 8 голов и отдал 11 голевых передач. «Краснодар» подписал с бразильским игроком контракт до лета 2026 года. По неофициальной информации, «Карабах» заработал на этом трансфере 5 миллионов евро.

# 4077
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#