Из-за шантажа тренеру сборной США по футболу пришлось рассказать, как он пнул свою жену

Из-за шантажа тренеру сборной США по футболу пришлось рассказать, как он пнул свою жену
4 января 2023
# 13:37

Главный тренер сборной США по футболу Грегг Берхалтер признался в том, что ударил свою будущую жену.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Газета.ру, в федерацию анонимно была отправлена информация, которая гласила, что сведет наставника с ума. После этого он сделал заявление и сам рассказал об инциденте со своей женой.

«Осенью 1991 года я встретил свою вторую половинку. Однажды вечером, когда мы выпивали в местном баре, у нас с Розалинд произошел жаркий спор, который продолжился на улице. И я пнул ее по ногам. Уроки, извлеченные из того вечера более трех десятилетий назад, стали основой для любящих, преданных и поддерживающих отношений, которые мы почтили, отпраздновав 25-ю годовщину свадьбы в минувшие выходные», — передает слова Берхалтера ESPN.

Напомним, что сборная США под руководством Берхалтера смогла занять второе место в своей группе на чемпионате мира в Катаре, пропустив вперед себя только Англию.

В матче 1/8 финала американцы уступили сборной Нидерландов со счетом 1:3. Напомним, что победителем турнира стала Аргентина, которая в финале по пенальти переиграла на тот момент действующих чемпионов мира, французов, в серии пенальти.

# 3147
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#