Азербайджанский футболист: "Вчера нас вызвали для дачи показаний"

18:07 13 Декабря 2019
Азербайджанский футболист: "Вчера нас вызвали для дачи показаний"
898

«Я не участвовал в «договорных играх». Об этом apasport.az сказал футболист клуба I дивизиона «Туран Товуз» Илькин Садыхов.

На сегодняшнем внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана в связи с «договорными играми» 28 человек были отстранены от всех видов деятельности, связанной с футболом, и один из них это И.Садыхов.

Но 22-летний нападающий отверг обвинения: «Вчера нас вызвали для дачи показаний. Все записано у меня на телефоне. Я и там заявил о том, что невиновен. Не знаю, почему приняли такое решение. Я на протяжении ряда игр забивал голы, отдавал результативные передачи. Я не чувствовал этого даже у своих товарищей по команде. Сегодня приеду в Баку и проведу встречи по этому вопросу».

Отец Илькина, известный в прошлом футболист Низами Садыхов сказал, что шокирован этим решением: «Я ничего не знал. Это решение было принято мгновенно. Я ходил на стадион, чтобы посмотреть игры команды, но даже представить не мог, что такое случится. Это неприемлемо. Я не верю, что мой сын мог совершить такое. Наверное, я поговорю с ним».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА