Игроки сборной Азербайджана – из карантина: "Если все будет в порядке…"

14:14 01 Апреля 2020
Игроки сборной Азербайджана – из карантина: "Если все будет в порядке…"
1204

Два игрока женской сборной Азербайджана по волейболу – Юлия Керимова и Маргарита Азизова – вернувшиеся в страну из Израиля и Польши, соответственно, и находящиеся на карантине, чувствуют себя хорошо, передает Vesti.az со ссылкой на azerisport.com.

«Я не столкнулась ни с какими проблемами при возвращении в Азербайджан, - рассказывает Керимова, выступающая за «Маккаби» из Хайфы. – В международном аэропорту «Гейдар Алиев» у нас сразу взяли анализы и сказали, что отправят на карантин. Уже несколько дней нахожусь тут. Условия замечательные. Федерация волейбола Азербайджана интересовалась моим здоровьем и обеспечила всей необходимой помощью. Каждый день общаюсь с врачом и менеджером сборной. Вчера взяли второй тест. Если все будет в порядке, то через несколько дней уже отпустят домой».

Азизова же прилетела в Баку из Польши, где выступает за «Радомку». «Прилетела из Варшавы чартером. Огромную помощь мне оказали посольство Азербайджана в Польше и федерация волейбола. Благодарна им за возвращение. Меня тут сразу отправили на карантин. Вернусь домой после карантина», - сказала она. (официальная страница ФВА на Facebook)

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА