Игроки "Кукеси" требуют премию до матча с "Карабахом" и готовятся к серии пенальти

12:04 28 Июля 2018
Игроки "Кукеси" требуют премию до матча с "Карабахом" и готовятся к серии пенальти
1720

1 августа в Баку состоится ответный матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу между азербайджанским «Карабахом» и албанским «Кукеси».

Как передает azerisport.com, первый матч в Шкодере завершился со счетом 0:0, что вселило надежду в болельщиков и руководство «Кукеси», которые стадией ранее таким же образом обыграли мальтийскую «Валлетту», сыграв по нулям дома и разойдясь миром в гостях – 1:1.

В данный момент, команда готовится к ответному матчу. Подопечные Армандо Кунгу уделяют особое внимание пробитию пенальти, так как рассчитывают на то, что им удастся «засушить» и бакинскую игру, доведя судьбу противостояния до послематчевой лотереи. Однако, от «Кукеси» будет требоваться и более активная игра в атаке, которой в Шкодере практически не было. Помощником «северо-восточным» в этом деле может стать мозамбикский новичок Режиналдо, который должен выйти в основе в матче в среду.

«Кукеси» будет играть для того, чтобы сохранить свои ворота в неприкосновенности, - уверено издание Gazeta-Shqip. – Можно не сомневаться, что перед своими воротами «Кукеси» создаст самую настоящую крепость».

Между тем, президент клуба Сафет Гжичи, оставшийся крайне недовольным игрой команды в матчах против «Валлетты» и первой встрече против «Карабаха», снова провел собрание с участием персонала. Он попросил всю команду отдать максимум в ответном матче против «Карабаха», но сами игроки дали понять боссу, что ждут обещанной премии за проход во второй квалификационный раунд, которая составляет 100 000 евро.

Напомним, что победитель двухраундового противостояния встретится в третьем квалификационном раунде с лучшей командой пары БАТЭ (Беларусь) – ХИК (Финляндия).

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА