Главный тренер сборной Азербайджана: Мне стыдно за этот проигрыш

12:26 19 Февраля 2021
Главный тренер сборной Азербайджана: Мне стыдно за этот проигрыш
1718

«И нашей команде, и мне лично стыдно за этот проигрыш. Мы извиняемся за это перед футбольной общественностью Азербайджана. Но впереди у нас встреча с Молдовой. Постараемся одержать победу в этом матче и компенсировать проигрыш».

Об этом в интервью apasport.az сказал главный тренер женской сборной Азербайджана по футболу Сиясет Аскеров, комментируя проигрыш команде Испании со счетом 0:13 в отборочном цикле чемпионата Европы.

«Мы знали, что будет трудно, но не ожидали такого счета. Мы играли с Испанией в гостях в первом туре отборочного группового раунда и проиграли в присутствии 12 тысяч болельщиков, но не с таким счетом. Проблема в том, что мы провели предыдущую игру в октябре. Клубы наших футболисток, выступающих за границей и во внутреннем чемпионате, с тех пор из-за пандемии коронавируса не проводили матчи. Мы собрались на сборы 10-го числа. Мы знали, что самая серьезная проблема будет связана с отсутствием игровой практики. А в Испании чемпионат завершился неделю назад. Игроки испанской сборной выступают в таких европейских странах, где чемпионаты не были прерваны. Сколько бы ты не тренировался, если не проводишь игры, то столкнешься с серьезными трудностями. По мере того, как мы стали пропускать голы, счет на табло создавал психологическую напряженность. Команде не удалось выйти из этой ситуации, и в результате получилось так», - подчеркнул он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА