Главный тренер «Judo Club 2012» стал заслуженным деятелем физкультуры и спорта

16:34 25 Декабря 2019
Главный тренер «Judo Club 2012» стал заслуженным деятелем физкультуры и спорта
825

25 декабря в административном здании Национального олимпийского комитета состоялось мероприятие по спортивным итогам 2019 года. На церемонии принял участие президент Азербайджанской Республики, президент Национального олимпийского комитета Ильхам Алиев, передает Vesti.az .


На мероприятии спортсменам и деятелям спорта были вручены награды за достигнутые в 2019 году высокие результаты и за заслуги в развитии физической культуры и спорта.

Среди награжденных был и главный тренер секции дзюдо “Judo Club 2012”, заслуженный тренер Тарлан Гасанов. Опытный специалист удостоился звания заслуженного деятеля физической культуры и спорта за особый вклад в развитие спорта.


Для информации отметим, что Тарлан Гасанов является заслуженным тренером Азербайджана, членом Совета тренеров Федерации дзюдо Азербайджана. За период работы тренером его воспитанники стали обладателями сотни различных медалей на чемпионатах СССР, Европы, мира, IV играх исламской солидарности и различных международных турнирах европейской категории. Среди них есть тренера двух олимпийских чемпионов, около ста мастеров спорта, участники Летних олимпийских игр, три судьи международной категории, два национальных героя, один генерал- полковник и десятки офицеров высокого ранга.


С 2014 года Тарлан Гасанов является главным тренером “Judo Club 2012” по дзюдо.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА