Фанаты Легии: Эмрели очень талантливый и грамотный игрок. Он способен на большее

Эмрели

Эмрели

30 декабря 2021
# 23:19

Фанаты польского футбольного клуба «Легия», оценивая выступление форвардов команды в первой половине сезона, высказались и об азербайджанском форварде Махире Эмрели.

«Махир Эмрели перешел в «Легию» из агдамского «Карабаха», где он, несомненно, был одним из лучших игроков. Ведь он дважды становился лучшим бомбардиром азербайджанской лиги и забил 67 голов за «скакунов». Так что ожидания от 24-летнего игрока были высокими.

Начало было очень удачным. Он забил два гола против «Буде-Глимта», а позже показал свою эффективность по сумме двух матчей против пражской «Славии», которая вывела команду в групповой этап Лиги Европы. В чемпионате ситуация была хуже. Первый гол он забил только в 8-м раунде с «Гурником». Он также забил в следующем раунде с «Ракувом» и в Лиге Европы с «Лестером». Тогда его гол принес легионерам ценные три очка.

На данный момент он является лидером по общей результативности в команде из Варшавы после первой половины сезона (11 голов, 2 «ассиста»). Безусловно, с точки зрения навыков он является ведущим игроком не только в «Легии», но и во всей лиге. С другой стороны, он как будто снизил планку в последние недели, словно энергия и энтузиазм немного угасли. Он часто упускал голевые шансы или просто был незаметен и непродуктивен в атаке. До конца года он забил всего один гол, в проигранном со счетом 1:4 матче с «Наполи».

Безусловно, он очень талантливый и грамотный игрок, который может принести команде много пользы. Первая часть прошедшей половины сезона была отличной, вторая – неудачной. Он способен на большее. Вопрос в том, останется ли он в Варшаве? В интервью азербайджанским СМИ он подчеркнул, что у него все еще есть контракт с «Легией» и он хочет помочь команде добиться успеха весной. Однако он также добавил, что его менеджер активно участвует в решении вопросов, связанных с трансфером», - пишет Legia.net.

# 12633
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#