«Едем как-то в такси с Александром Самедовым…» -  футбольная звезда Азербайджана о российских футболистах

10:19 13 Сентября 2019
«Едем как-то в такси с Александром Самедовым…» -  футбольная звезда Азербайджана о российских футболистах
550

Главная футбольная звезда Азербайджана, чемпион Европы до 17 лет со сборной России, нападающий «Динамо» Рамиль Шейдаев на канале «Ибракадабра» в YouTube вспомнил о весёлых историях с бывшими одноклубниками и соперниками, передает Vesti.az со ссылкой на Еврофутбол.

- С Халком у меня была одна история, даже не у меня, а у всей команды. Мы снимали ролики, наверное, все видели, где он бьет, там мяч отлетает. В этих роликах мне больше всего не понравилось то, что там был Андрей Аршавин, и он оказался на втором плане. Ролик делался для Халка, а Андрюха просто стоял. Там в основном молодые были, помогали Халку - я, еще кто-то, не помню уже. Мы там били-били, а он уже в конце бьет, и мяч разлетается. Или там день рождения у него, он там дует, и торт разлетается. Ну такие вещи… Для меня Аршавин - это вообще легенда, больше, чем Халк во много раз.

Нам с Александром Головиным было где-то по 17-18 лет. Играли «Зенит» против ЦСКА, мы на замене сидели, одновременно пошли разминаться с ним. Когда Халк гол забил, я радовался, на него запрыгнул.

С Данни, как и Халком, особо не общался. Он мне нравился как игрок, у него была просто невероятная техника. Я думаю, что любой футболист скажет, что у Данни - одна из лучших техник в российской Премьер-лиге была.

С Саломоном Рондоном много историй было, он смешной и приколист. Мы играли в «квадрат», например, просто в обычный «квадрат» играем. А он когда бесится, заводится сильно. Вот так играем, и он на другое поле выбивает. Вот такой он человек. Он смешной, но когда злился, то перебарщивал.

Жано Ананидзе - у него акцент смешной, он тоже прикольный.

Юрий Лодыгин. С русскими в «Зените» нормально было. С иностранцами тоже можно пообщаться, но мало я с ними. А у Данни была такая привычка - он всегда надевал новые бутсы. У него на базе был, я не знаю, наверное, вот такой ящик [примерно двухметровый - прим. ЕФ] и всегда новые бутсы. Он не мог в старых бутсах играть.

С Александром Самедовым у меня была такая история - едем как-то в такси не помню куда с базы. По дороге о чем-то разговариваем там, о чемпионате мира. Я говорю: «Восьмое место - что-то слабенько так», а он очень сильно злится, когда это слышит. Он как начал на меня ругаться: «Мы пятое место заняли, а не восьмое!». Самедов - очень крутой мужик.

Малком не удивил, пока нет, посмотрим, что будет дальше. И Шюррле не удивил. Думаю, в России после Халка сложно удивить.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА