Азербайджанский футболист: Если будет такая возможность, то снова поеду в Хайдук

19:25 11 Июня 2020
Азербайджанский футболист: Если будет такая возможность, то снова поеду в Хайдук
1435

Нападающий азербайджанского футбольного клуба «Кешля» Руслан Гурбанов прокомментировал azerisport.com поражение от «Нефтчи» в товарищеском матче (1:3).

«Матч прошел отлично. Жаль, что потерпели поражение. Снова вернуться на поле спустя три месяца очень приятно. Надеемся, что чемпионат продолжится», - сказал он.

«Сейчас мы не очень хорошо готовы, поэтому я думаю, что постепенно наберем обороты, хотя полностью, конечно, готовы не будем», - отметил Гурбанов.

«Будет ли команда готова к 21-му числу? Об этом лучше спросить у главного тренера», - считает форвард «Кешли».

По мнению Гурбанова, в случае, если тенденция заражений продолжится, чемпионат возобновлен не будет. «Сейчас важнее всего здоровье людей, все остальное на втором плане. Как нам скажут, так и сделаем», - сказал он.

Что касается нового контракта, то Гурбанов заявил: «Пока я ничего не подписал. Варианты у меня есть. Скорее всего, я уйду».

Также Гурбанов заявил, что не жалеет о своем переходе в «Хайдук» несколько лет назад. «Не жалею ни о чем, поддерживаю хорошие отношения с Мийо Цакташем, сейчас он выступает за сборную Хорватии. Если будет такая возможность, то снова туда поеду», - сказал он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА