Азербайджанcкая спортсменка вышла замуж за российского бизнесмена

21:14 19 Июля 2018
Азербайджанcкая спортсменка вышла замуж за российского бизнесмена
14420

Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева вышла замуж за российского предпринимателя и спортсмена Ника в Москве. Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу Ника в социальной сети Instagram, где он поделился радостной новостью, сообщив о женитьбе на гимнастке.

Пара встречается уже давно, и вот, наконец, решила узаконить свои отношения, отказавшись, однако, от пышного торжества из-за работы. Мустафаева сразу после бракосочетания отправилась во Францию, для осуществления проекта "Растяжимо" с участием огромного числа французов.

Подписчики и друзья пары поздравили молодоженов с этим знаменательным событием. Отметим, что Мустафаева познакомилась со своим новоиспеченным мужем в соцсети.

Азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева — неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG. Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Завершила карьеру в 2013 году и в настоящее время проживает в Москве.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА