Александр Рыбка: "Меня все устраивает в Азербайджане, но хочется быть поближе к семье"

16:59 18 Января 2020
Александр Рыбка: "Меня все устраивает в Азербайджане, но хочется быть поближе к семье"
1140

Украинский голкипер азербайджанского футбольного клуба «Сабаил» Александр Рыбка отметил готовность покинуть «моряков» в случае хорошего предложения, передает Vesti.az со ссылкой на azerisport.com.

«Если найдется клуб, который захочет меня пригласить, я рассмотрю это предложение. Меня все устраивает в Азербайджане, но хочется быть поближе к семье. Хочу сказать спасибо «Сабаилу», который хорошо меня принял. Руководство и тренерский состав с большим уважением относятся ко мне», - заявил Рыбка.

На вопрос о том, хорошие ли зарплаты в клубе, в котором выступает и такая футбольная звезда, как Майкл Эссьен, голкипер ответил: «Мне неизвестен размер его зарплаты. Я думаю, что он не за деньгами сюда приехал. Он любит футбол и хочет еще поиграть. Уверен, что деньги его меньше всего интересуют. Признаться, в этом отеле только коты с ним не фотографировались. Сначала персонал не верил, что это Эссьен, однако позже набрались смелости и подходили брать автографы. Он очень общительный, спокойный, классный пацан. Не ощущается дискомфорта в общении и на тренировке. Абсолютно открытый со всеми».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА